молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


Фотографии Екатеринбурга

Наши партнеры

Премьер Зал

Статьи / Новостройки Екатеринбурга: отношения между покупателем и застройщиком

Новостройки Екатеринбурга: отношения между покупателем и застройщиком

     Каждый мечтает иметь в собственности объект недвижимости своей мечты. Одни приобретают многоэтажные особняки элитной постройки, другие - коттеджи на берегу озера в сосновом бору, третьи отдают предпочтение квартирам-новостройкам. По прогнозам экспертов, Россию еще 20 лет ожидает строительный бум. Но многие решают купить квартиру в Екатеринбурге уже сейчас, даже в период кризиса.
Кризис: выживает мудрейший
     Стоит отметить, что только молодые застройщики держат цены на свои новые объекты на докризисном уровне. Опытные маститые девелоперы позволяют себе не только снизить цену на объект, но и создать самые оптимальные условия для приобретения недвижимости своими потенциальными клиентами. Отлично зарекомендовавшему себя застройщику солидные банки всегда идут на встречу, давая потенциальным покупателям минимальные процентные ставки по ипотечным кредитам.
Пожелания современного покупателя
     На сегодняшний день простого обывателя уже не удивить новым домом, чистой придомовой территорией, охраняемой парковкой и улыбающимся консьержем при входе. Покупатель стал весьма требователен и переборчив, он вполне осознает, за какие ценности он готов платить.
     Современные новостройки предлагают представляют из себя объекты недвижимости как в виде многоэтажных домов, предназначенных для покупателей разных социальных групп, так трехэтажные дома элит-класса. Все дело в том, что потенциальный покупатель, зачастую, желает видеть вокруг себя равное ему окружение, то есть людей определенной социальной группы. Очень часто, в угоду потребителю, новостройки Екатеринбурга возводятся совместно с объектами, которые будут представлять развитую инфраструктуру микрорайона. Современный обыватель желает иметь под рукой необходимые детские заведения, поликлинику, библиотеку, развлекательные центры и даже собственный храм.

Стоимость собственности
     Цены на квартиры в новостройках зависят от месторасположения объекта, строительного материала оного, предлагаемой инфраструктуры, отделки квартиры.
Застройщики практикуют оформление квартир в определенных стилях дизайна, предоставляют к покупке квартиры-студии, квартиры на мансардных этажах. В целом, по городу, однокомнатную квартиру в новостройке, общей площадью до 50 квадратный метров можно приобрести от полутора миллионов рублей, четырехкомнатную до 200 метров - в районе четырех миллионов рублей.
Замолвите слово о... застройщиках
     Многие застройщики Екатеринбурга завоевали уважение и популярность, благодаря возведению современных, добротных, качественных и отвечающих всем требованиям и нормам жилым объектам. Поэтому перед приобретением недвижимости в новостройке, обязательно проконсультируйтесь о самом застройщике, поинтересуйтесь временем его работы на рынке, численностью выполненных проектов. Ведь стать владельцем недвижимости - значит создать комфортно-счастливые условия будущей жизни всей семьи.



Статья размещена 15-11-2012
Просмотров 3838





Другие статьи:


27-01-2016   Достоинства и конфигурации АКБ Bosch

Автомобильные батареи Bosch - это лидеры рынка среди источников бесперебойной подачи электроэнергии для автотранспорта.

... > Читать [просмотров: 815]

24-01-2016   Рекомендации по выбору системы полива для приусадебного участка.

Система автополива давно завоевала себя как способ облегчить себе работу на дачном участке. Монтаж является не простой задачей, однако постижим простому дачнику.

... > Читать [просмотров: 670]

20-01-2016   В 2020 году Узбекистан запустит три мощных солнечных электростанции

Всестороннее развитие фотоэлектронных систем приводит к постоянному сотрудничеству различных государств и международных компании в сфере возобновляемой энергетики.

... > Читать [просмотров: 746]





]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>