молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


DJ NIL

Наши партнеры

Премьер Зал

Статьи / Мечта любой девушки — школа моделей

Мечта любой девушки — школа моделей

Мерцающий яркими огнями подиум, красивая жизнь, шикарные платья — все это манит юных прелестниц в мир шоу-бизнеса. Многие молоденькие девчушки мечтают стать моделями, сверкать на обложках глянцевых журналов. Но путь к этой мечте не так прост, как представляется юным особам, ведь мало родиться симпатичной девочкой, нужно еще многому научиться. Один из способов попасть в модельный бизнес — это школа моделей, по окончании которой каждая ученица мечтает получить выгодный контракт. Закончить сие заведение в нашей стране считается полезным не только девушкам, которые хотят покорять мировые подиумы, но и тем, кто желает обрести уверенность, научиться красиво ходить, держать осанку, следить за собой.

 

Кто-то может поспорить, сказав, что большинство ведущих моделей мира вообще не заканчивали никаких школ, кроме обычных, но, тем не менее, если девушка попадала в модельное агентство, с ней сразу начинали работать стилисты, визажисты, имидж-мейкеры, фотографы. То есть, та же школа моделей, но кроме того, что нужно учиться всем премудростям, милым созданиям еще приходится работать. 

 

Любая солидная школа моделей осуществляет набор только на конкурсной основе, ее задача — подготовка высококлассных профессиональных моделей. Для большинства девушек обучение становится первой ступенью блестящей карьеры. Школьные курсы помогут будущим звездочкам изучить деловой этикет, научат правильно говорить, вести себя в высшем обществе. Большая часть школ преподает курсы актерского мастерства, дефиле и т.д.

 

Еще один способ стать моделью — продюсерские центры Москвы, которые готовят как людей кино, так и звезд эстрады, а тут уж и до подиума недалеко. Что же это за организация такая, и какую роль она играет в жизни? Все очень просто, продюсерские центры Москвы продвигают на большую сцену молодые дарования (это актеры, музыканты, модели, танцевальные коллективы). Статистические данные показывают, что большая часть звезд отечественного шоу-бизнеса добились определенных высот, только обратившись в продюсерские центры Москвы, а также приложив усилия, проявляя талант. То есть выходит, что 90 % молодых и талантливых идут именно этим путем, и только 10% попадают в шоу-бизнес, благодаря участию в конкурсах или всевозможных кастингах. Школы моделей, продюсерские центры, частные репетиторы или самостоятельное обучение «модельных» дисциплин — каждый выбирает то, что ему ближе. Необходимо просто взвесить все за и против и сделать правильный выбор.



Статья размещена 07-03-2013
Просмотров 763





Другие статьи:


27-01-2016   Достоинства и конфигурации АКБ Bosch

Автомобильные батареи Bosch - это лидеры рынка среди источников бесперебойной подачи электроэнергии для автотранспорта.

... > Читать [просмотров: 834]

24-01-2016   Рекомендации по выбору системы полива для приусадебного участка.

Система автополива давно завоевала себя как способ облегчить себе работу на дачном участке. Монтаж является не простой задачей, однако постижим простому дачнику.

... > Читать [просмотров: 691]

20-01-2016   В 2020 году Узбекистан запустит три мощных солнечных электростанции

Всестороннее развитие фотоэлектронных систем приводит к постоянному сотрудничеству различных государств и международных компании в сфере возобновляемой энергетики.

... > Читать [просмотров: 763]





]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>