молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


Корни



новости мода образ Секс и любовь hi-tech шоу-бизнес фитнесс конкурс умора спорт авто Образование Пресс-релиз Новости образования и студенческой науки Криминалистика Культурная жизнь Екатеринбурга и Студенческий досуг Бизнес Екатеринбург Молодежный спорт Актуальные новости соц-правовой сферы для студентов и молодежи Карьера для молодежи Новости образования и студенческой науки свадьба путешествия хобби дети

Сон-это сладость.

Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир.

Вообще сон, как мне кажется, до сих пор не раскрыт учёными, он появляется когда мы спим, независимо от того хотим мы этого или нет, притом он имеет огромную власть, так как опять же независимо от нашего желания- это может быть страшный сон и даже очень хороший. Опять же, от нас очень многое зависит какой сон нам присниться, кошмары снятся после того, как мы посмотрим ужастики, или когда мы чем-то сильно взволнованы, у меня ещё очень часто перед экзаменами и т.д. Хорошие, в свою очередь, сняться нам, когда мы спокойны, нас ничего не тревожит, просто когда влюблены и счастливы. Что делать чтобы не снились кошмары? Помню в детстве мне снились страшные сны и мой хороший друг рассказал мне свой секрет, что перед тем, как он закроет глаза он представляет свою мечту, у него это конечно была машина, может это и покажется детским лепетом, но мне помогало.

Я просто люблю спать и могу спать до 14:00 дня, если мне никуда не надо, а вообще мне кажется, когда нам все говорят нужно спать 8-9 часов, это всё неправда, вот например Леонардо да Винчи спал по 15 минут через каждых 4 часа, в итоге, он тратил на сон всего полтора часа в сутки, а всем известный Наполеон всего 4 часа и чувствовал себя при этом прекрасно, а Эйнштейн больше 12.

Факты:

Рекорд: человек не спал 18 дней, у рекордсмена появились паранойя, галлюцинации, ухудшилось зрение, начались проблемы с памятью.

Боязнь ложиться спать по-научному называется сомнифобией.

Люди могут спать с открытыми глазами.

Акулы совсем не спят, потому что у них отсутствует плавательный пузырь, позволяющий заснуть на глубине. Если акула остановится, она утонет. Теперь, если вы увидите во сне акулу, не паникуйте, просто побейте её и задержите, она сама всё сделает. Сладких снов.


 Жалкимова Светлана



Просмотров: 5991
Количество сообщений: 0
Обсуждение: http://www.student66.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2402




Новости по порядку:
17/03/2012 Образование  Как списать на экзамене? Советы бывалых!
12/04/2012 Новости образования и студенческой науки  Адреналин зимой и летом.

Другие новости:
28/11/2012 Образование Работа в Москве
19/11/2012 дети Инструкция по уходу за ребенком (шуточная)
09/10/2012 авто Зимние шины - шины Pirelli
31/08/2012 Новости образования и студенческой науки Среди федеральных вузов по количеству поданных заявлений от абитуриентов лидирует УрФУ
29/08/2012 Новости образования и студенческой науки День первый в Уральском федеральном






]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>