молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


Фотографии Екатеринбурга



новости мода образ Секс и любовь hi-tech шоу-бизнес фитнесс конкурс умора спорт авто Образование Пресс-релиз Новости образования и студенческой науки Криминалистика Культурная жизнь Екатеринбурга и Студенческий досуг Бизнес Екатеринбург Молодежный спорт Актуальные новости соц-правовой сферы для студентов и молодежи Карьера для молодежи Новости образования и студенческой науки свадьба путешествия хобби дети

Современная и модная бижутерия

Зачастую у людей бытует мнение, что купить бижутерию можно практически на каждом шагу: в магазине, киоске, в интернет-магазине bijutery.ru. И это понятно, ведь дешевые пластиковые поделки, которые продаются в каждом киоске, отчего-то носят такое же название. Так, постепенно, и начало исчезать начальное значение этого французского слова. А ведь раньше оно означало украшения, которые по своему виду ничем не уступали настоящим ювелирным изделиям, но стоили гораздо дешевле. Фианит или кубический циркон вместо бриллиантов, стразы или органическое стекло вместо драгоценного камня, менее дорогой металл вместо золота – именно это, вместе взятое, и составляет значение элитной бижутерии. Ее предметы, изготовленные настоящими мастерами своего дела, неотличимы от настоящих ювелирных изделий, а разница заметит только профессионал.

Издавна модная бижутерия предполагает использование полудрагоценных камней вместо драгоценных. С появлением стекла появилось и предложение приобрести украшения со стразами или оргстеклом. Чаще всего стразы совершенно неоправданно связывают с одной фамилией – Сваровски, ставшей впоследствии названием фирмы. Ведь стразы – это любая имитация драгоценных камней, выполненная из стекла, чаще всего из оптического хрусталя. Украшения для вечерних нарядов, повседневных костюмов, для дискотек и вечеринок, для деловых встреч и свиданий – продукция компаний, предлагающих бижутерию.

Одна из основных женских слабостей – современная бижутерия, ведь ее аксессуары предоставляют возможность вернуть привлекательность и неповторимость наряду, который, казалось бы, уже порядком примелькался. Оригинальные бусы – и неизбежны завистливые взгляды соперниц, а вечерняя бижутерия наверняка даст фору многим ювелирным изделиям!

Особенно сложно мужское направление бижутерии. Ведь мужчины, не в пример женщинам, к украшениям гораздо более равнодушны. Возможно, именно поэтому их производство и рассчитано в большей мере на женщин, чем на мужчин. Несмотря на это, в любом каталоге, представляющем изделия бижутерии, мужским украшениям отводится весьма достойное место.

В любом случае, стоит подумать, стоит ли платить за дорогостоящие ювелирные изделия, если есть альтернатива? А она есть, и это – бижутерия.


Просмотров: 1336
Количество сообщений: 0
Обсуждение: http://www.student66.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3531




Новости по порядку:
27/05/2012 hi-tech  Мобильные телефоны с сенсорным экраном
31/05/2012 авто  ОСАГО стало выгодным

Другие новости:
28/11/2012 Образование Работа в Москве
19/11/2012 дети Инструкция по уходу за ребенком (шуточная)
09/10/2012 авто Зимние шины - шины Pirelli
31/08/2012 Новости образования и студенческой науки Среди федеральных вузов по количеству поданных заявлений от абитуриентов лидирует УрФУ
29/08/2012 Новости образования и студенческой науки День первый в Уральском федеральном






]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>