молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


Speed Garage



новости мода образ Секс и любовь hi-tech шоу-бизнес фитнесс конкурс умора спорт авто Образование Пресс-релиз Новости образования и студенческой науки Криминалистика Культурная жизнь Екатеринбурга и Студенческий досуг Бизнес Екатеринбург Молодежный спорт Актуальные новости соц-правовой сферы для студентов и молодежи Карьера для молодежи Новости образования и студенческой науки свадьба путешествия хобби дети

Стратегии как основа работы на рынке форекс

   Стратегии – это фундамент, на котором строится работа на рынке форекс. Они могут быть стандартными и выработанными на личном опыте, торговыми и инвестиционными, но взгляд профессионалов всегда один: не имея стратегии, продержаться на плаву невозможно.

   Условное деление всех существующих стратегий, которые предлагает рынок форекс, проводится на две группы: стратегии торговые и стратегии инвестиционные. Торговые стратегии форекс построены на поиске закономерностей в изменениях цен на валюты и последующем применении выявленных закономерностей при торговле. Способов выявить закономерности множество: отслеживание тренда, определение уровней поддержки и сопротивления, наблюдение за двойными и тройными минимумами и максимумами, волновой анализ, анализ изменений в экономической сфере мировых государств и т.д.

   Помимо того, в работе трейдера используется такая полезная вещь, как советники форекс. Это автоматизированные торговые системы, которые управляют торговыми операциями. Суть их в том, что в них уже заложены алгоритмы для потенциально эффективной стратегии форекс. Такой робот не сделает ошибку по невнимательности или под воздействием эмоций. Поэтому многие трейдеры сегодня совмещают ручную торговлю с механической.

   Инвестиционные стратегии предполагают учет разницы в процентных ставках валют. Так, трейдер берет в кредит те мировые валюты, которые имеют низкие процентные ставки (швейцарский франк, йена). После чего он совершает покупку на них валют с высокими ставками (американский доллар, английский фунт). Получаемая в итоге разница и будет служить источником дохода.

   Чтобы сделать объяснение более понятным, приведем простой пример. Трейдер берет в кредит йену под 1% годовых, а купленные доллары держит на счете под 5%. Плюс кредитное плечо, которое предоставляет форекс брокер. В результате – достойный доход. Кстати о брокере. Решив торговать на форекс, стоит определиться с компанией, которая будет предоставлять трейдеру брокерское обслуживание. Здесь учитываются различные условия сотрудничества: размер спрэда и комиссии, торговая платформа, возможность торговать с гарантированным исполнением отложенных ордеров. Компания также должна обладать лицензией и рекомендациями.

   Среди брокеров неплохо зарекомендовал себя форекс клуб. Компания работает с 1997 года, имеет базу для обучения будущих трейдеров, распространяет автоматизированные программы, а также предлагает довольно выгодные условия для сотрудничества.


Просмотров: 1385
Количество сообщений: 0
Обсуждение: http://www.student66.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3618




Новости по порядку:
21/06/2012 фитнесс  Про лечебный массаж
06/07/2012 мода  Модные сумки

Другие новости:
28/11/2012 Образование Работа в Москве
19/11/2012 дети Инструкция по уходу за ребенком (шуточная)
09/10/2012 авто Зимние шины - шины Pirelli
31/08/2012 Новости образования и студенческой науки Среди федеральных вузов по количеству поданных заявлений от абитуриентов лидирует УрФУ
29/08/2012 Новости образования и студенческой науки День первый в Уральском федеральном






]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>