молодежный портал
Информационно-развлекательный молодежный портал для студентов Екатеринбурга и других городов России

Лучший выбор

фото-раздел


Вечеринка Alex Records



новости мода образ Секс и любовь hi-tech шоу-бизнес фитнесс конкурс умора спорт авто Образование Пресс-релиз Новости образования и студенческой науки Криминалистика Культурная жизнь Екатеринбурга и Студенческий досуг Бизнес Екатеринбург Молодежный спорт Актуальные новости соц-правовой сферы для студентов и молодежи Карьера для молодежи Новости образования и студенческой науки свадьба путешествия хобби дети

Автокредитование

   В недалеком прошлом на дорогах нашей страны можно было часто встретить большое количество подержанных иномарок и старые модели автомобилей отечественных производителей. В настоящее время, возможность взять в банке кредит в корне изменило ситуацию. Одним из наиболее востребованных видов банковских услуг стал автокредит. Теперь у клиентов появилась возможность приобретать более дорогостоящие автомобили с удобными сроками кредитования. По статистическим данным, в последние годы около пятидесяти процентов автомобилей покупается в кредит. Безусловно, в этом плане нам еще далеко до европейских показателей автокредитования (на семьдесят процентов машин оформлен автокредит), которые немного уступают количеству приобретенных машин в кредит в Соединенных штатах Америки (их количество доходит до девяноста процентов), но уже можно говорить о постоянном росте этой цифры.

   Одним из основных отличий автокредитования от обычных потребительских ссуд является то, что заем предназначен только для покупки автомобиля и, как правило, перечисляется напрямую банковскими работниками на счета продавцов машин в автосалоны и не может быть использован на другие цели. В основном, в отличие от обычных потребительских кредитов, ваш приобретенный автомобиль автоматически служит залогом для банковских структур и до истечения срока кредита или до его полного погашения владелец не имеет права самостоятельно продавать автомобиль. При этом большинство банков требует помимо оформления обязательной страховки, еще и полное страхование автомобильного средства от различных непредвиденных ситуаций и угона. Она обычно влияет на стоимость авто в сторону увеличения, но дает дополнительную гарантию кредитующему банку и владельцу. Каждый банк оговаривает свои условия кредитования, которые подробно зафиксированы в кредитном договоре и определяют обязанности и права заемщиков. Некоторые банки проводят акции на приобретение определенных марок автомобилей. Все условия при покупке авто в кредит оговариваются в индивидуальном порядке.

   Многие финансовые организации используют при расчетах различные виды аккредитивов. При этом важен правильный выбор. Существует отзывной аккредитив, подразумевающий внесение изменений или отмены оговоренного платежа банком, предоставляющим автокредит по письменному распоряжению плательщика без предварительных согласований с получателями денежных средств (не влияющий на обязательства банка, оформившего заем) перед получателем денежных средств после процесса отзыва аккредитива. Отзывной аккредитив гарантирует возврат средств плательщику при несоблюдении всех оговоренных условий договора.


Просмотров: 3674
Количество сообщений: 0
Обсуждение: http://www.student66.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3626




Новости по порядку:
26/08/2012 мода  Угги
29/08/2012 Новости образования и студенческой науки  День первый в Уральском федеральном

Другие новости:
28/11/2012 Образование Работа в Москве
19/11/2012 дети Инструкция по уходу за ребенком (шуточная)
09/10/2012 авто Зимние шины - шины Pirelli
31/08/2012 Новости образования и студенческой науки Среди федеральных вузов по количеству поданных заявлений от абитуриентов лидирует УрФУ
29/08/2012 Новости образования и студенческой науки День первый в Уральском федеральном






]]> Rambler's Top100 Яндекс цитирования ]]>